Встреча GDG Kharkiv-Center


Компания «DataArt»

Приглашаем на встречу GDG Kharkiv-Center.

В программе — два доклада.

  • Поговорим про машинное обучение.
  • Рассмотрим новую архитектуру Android-приложений.

All around Machine Learning

Поговорим об одном из самых актуальных и перспективных направлений программирования — машинном обучении. Рассмотрим общие концепты и перейдем к средствам разработки, которые были представлены на GDD 2017. Речь пойдет о Tensorflow (самом популярном за стенами Google ML-фреймворке), Cloud`овских сервисах ML (Engine & APIs), а также Google Assistant и API.AI. Будет много картинок и кода, поэтому бояться нечего, все будет максимально наглядно и просто.

Оксана Савенко

Студентка Каразинского университета радиофизического факультета. Основные сферы интереса: hardware и neurocomputing, gamedev и machine learning. Активно участвует в GDG-событиях, официальный члено WTM.

Android Architecture Components

Рассмотрим новую рекомендуемую экспертами Google архитектуру Android-приложений, поговорим об общих принципах построения архитектуры и о том, как получать радость от разработки, даже решая серьезные и сложные задачи. И конечно, о принципе "be together, not the same", и как другие архитектурные паттерны могут прекрасно сосуществовать в этом мире, не нарушая его гармонии, помогая повышать качество кода и эффективнее решать задачи проектирования.

Константин Марс

Team Lead, Senior Developer @ DataArt. Более 10 лет в разработке кроссплатформенных и мобильных приложений. Активный участник Google Developers community. Последнее время уделяет большое внимание архитектуре приложений и проектному менеджменту, и все еще немалое — Functional Reactive Programming и Wearable-технологиям

Программа

13:45

Регистрация

14:00

Доклад Оксаны Савенко

14:50

Перерыв, кофе-брейк

15:00

Доклад Константина Марса

http://dataart.ru/events/kharkov/vstrecha-gdg-kharkiv-center/