Мастер-класс Игоря Манна «Эффективный маркетинг без денег»



Игорь Манн: маркетинг без денег актуален во все времена

12 декабря Игорь Манн проведет в Харькове для маркетологов и директоров уникальный мастер-класс «Эффективный маркетинг без денег. Руководство к действию».

Свое участие в мастер-классе уже подтвердили представители более 50 компаний. Среди них "Арис", "Сибирское здоровье", "Якитория", "Глобал Консалтинг", "Геомакс", "Новый стиль", Издательство "Основа", "Центрум", "Фитофарм", "Луганскмлын", "Маген", Элитная Международная Академия Гармоничной Личности «Космос» и многие другие.

Игорь Манн – автор бестселлеров «Маркетинг на 100%», «PR на 100%», «Маркетинговая машина», соучредитель издательства максимально полезных деловых книг «Манн, Иванов и Фербер». Работал в таких российских и международных компаниях, как Ciba-Geigy, «Фавор» (импортер Konica Corporation), Lucent Technologies, Alcatel, МИАН.

Его мастер-классы с успехом проходят в России и других странах СНГ. Их отличает не только неповторимая атмосфера создания идей, но и хорошо структурированная программа, в ходе которой аудитория получает и практические маркетинговые инструменты, и конкретный план действий «90 дней», и идеи улучшения продаж за 24/7. И это не просто красивые названия, это те инструменты которые Игорь реализовывал во всех компаниях, где работал. 

В ходе мастер-класса можно будет не только узнать о более чем 70 бесплатных маркетинговых инструментах, но и получить свежие идеи для развития собственного бизнеса. Общение с этим человеком вдохновляет и рождает яркие идеи.

Что говорят о мастер-классе Игоря Манна?

«Позитивный, полезный, и мотивированный мастер-класс. Желаю побольше сильных авторов уровня Игоря Манна»
Сергей Хрыкин, директор «Тотал Р», Днепропетровск 

"Мастер-класс Игоря Манна заставил задуматься над массой вопросов. Действительно очень много недорогих или совсем бесплатных инструментов маркетинга, которые легко могут принести пользу, к сожалению не используются.
Очень понравилась простота изложения, все четко, ясно, лаконично с кучей примеров. Отличная тема мастер-класса, мне кажется она будет актуальна всегда, не только во время кризиса. Идей и инструментов было предложено масса, и думаем мы над многими. Могу сказать, что сразу после мастер-класса я переделал свои визитки»
Артем Рудь, ведущий маркетолог Центра планирования семьи Тамары Луговской, Днепропетровск 

«Все отлично! Заряжен идеями, продолжаю действовать. Делаю маркетинг сильнее!»
Сергей Сердюк, директор «Артмедиа Консалтинг», Днепропетровск 

«После мастер-класса не покидало ощущение простоты предлагаемых решений, ведь большинство идей и инструментов действительно лежало на поверхности, но я их не замечала! Сейчас, спустя полтора месяца после мастер-класса результат вижу в виде прибыли – а ведь мы внедрили только 10% того, что я запланировала изменить в маркетинге моей компании! Игорь, спасибо за идеи и подсказки. Спасибо за рост продаж. И отдельное спасибо от моих сотрудников, которые за этот рост продаж получили премии»
Ксения Воронкова, директор «Нестандартная реклама», Харьков