Политика конфиденциальности

1. Пользователь сайта rabota.kharkov.ua, размещая резюме и/или другие данные на Сайте и/или отправляя резюме и/или другие подобные письма на электронные адреса компаний и/или других Пользователей Сайта, добровольно предоставляет сайту rabota.kharkov.ua, а также третьим лицам, которые имеют доступ к этому Сайту, свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных (которые содержатся в его резюме, сообщениях и/или другой информации, собранной и/или размещаемой на Сайте и/или отправляемой другим Пользователям Сайта).

2. Сайт rabota.kharkov.ua осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, направление информационных материалов по подписке пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, а также для других действий, необходимых для надлежащего оказания услуг сервисов).

3. Обработка Персональных данных включает в себя любые действия и/или совокупность действий, которые связаны со сбором, регистрацией, накапливанием, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), удалением Персональных данных Пользователя с целью обеспечения работы сервисов Сайта.

4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требует от сайта rabota.kharkov.ua дополнительных уведомлений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».

5. Принимая данное соглашение, пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также дает согласие, что срок обработки его персональных данных является бессрочным.

6. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования и настройки доступа к личной информации, а также потребовать от Компании полного удаления его аккаунта и всех персональных данных из базы данных Сайта.

7. Сайт rabota.kharkov.ua включает данные пользователя в базы персональных данных пользователей сайта с момента, когда Пользователь впервые начинает использовать Сервис, а также в течение всего периода пользования сайтом.

8. При использовании Пользователем сайт, на интернет-страницах ресурса могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают следующие данные: информация, предоставляемая Пользователем как при заполнении регистрационных форм сервиса, так и в процессе использования сайта; файлы cookie; IP-адреса; параметры и настройки интернет-браузеров. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются: системы по сбору статистики посещений сервисов (счетчики bigmir.net, Google Analytics и т.д.); социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.д.); системы баннеропоказов (например, AdSense т.п.); другие ресурсы.

Использование Сайта означает полное согласие Пользователя с настоящей политикой конфиденциальности и указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных.