Работа нескольких рекрутеров в аккаунте VIP-компании



На сайте «Работа в Харькове» открыта новая возможность управления пользователями для ведущих работодателей и кадровых агентств.

Теперь VIP-компании и кадровые агентства могут подключить до 10-ти пользователей-рекрутеров к аккаунту компании для большего удобства управления вакансиями. Это позволит опитмизировать работу с резюме соискателей и вакансиями, если у компании несколько рекрутеров, отвечающих, к примеру, за подбор персонала в разных отделах.

Добавление нового пользователя

Добавить нового рекрутера можно в раделе «Управление пользователями». При этом информация о компании и контакты автоматически подставляются во все созданные рекрутером вакансии и сообщения. Редактировать информацию о компании может только администратор аккаунта компании, рекрутеру же она доступна только для чтения. При регистрации стоит учесть, что адрес электронной почты не должен совпадать ни с одним из ранее зарегистрированных. Пароль создается автоматически и высылается на указанный e-mail рекрутера в письме-приглашении.


Добавление пользователя

Возможности для руководителя

На странице редактирования администратор аккаунта компании может добавлять новых рекрутеров и, в случае необходимости, блокировать старых. Такой подход значительно упростит контроль работы рекрутеров и даст возможность руководителю лично отслеживать их активность. А также, позволит избежать накопления большого количества неактивных аккаунтов.

Заблокированный рекрутер не сможет авторизоваться на сайте, а размещенные им вакансии остануться нетронутыми.


Управление пользователями

Также администратор аккаунта компании может редактировать, удалять и просматривать все вакансии компании, вне зависимости от того, кем из рекрутеров они были созданы. Более того, в разделе «Редактирование вакансии» руководитель сможет переназначить любую выбранную вакансию своей компании другому рекрутеру. В этом случае вакансия станет доступна для просмотра и редактирования новому рекрутеру, который будет указан, как ее автор.

В списке вакансий можно видеть, кем была создана вакансия. При этом сам список можно отсортировать таким образом, чтобы «свои» вакансии размещались выше по списку. На странице компании видны все вакансии, как руководителя, так и рекрутеров.

Рекрутер компании

В настройках сайта добавлен новый тип аккаунта пользователя — Рекрутер компании. Рекрутеру видны все вакансии компании, но редактировать он может только свои. Рядом с вакансией, которую можно редактировать, отображается значок в виде карандаша. Вакансии других рекрутеров или руководителя доступны только в режиме чтения. Такая система ограниченного доступа позволит избежать вмешательства рекрутеров в работу друг друга, тем самым уменьшая количество ошибок при подборе персонала.


Кроме того, рекрутер не может редактировать информацию о компании, публиковать новости или тренинги и вносить какие-либо другие изменения на страницу компании.

Мы уверены, что новая возможность облегчит работу с сайтом крупным компаниям, в которых подбором персонала занимается несколько рекрутеров.