Отчет о Ярмарке вакансий в ХНЭУ имени С. Кузнеца



В пятницу 15 мая 2015 года прошла ярмарка вакансий в Харьковском национальном экономическом университете имени С. Кузнеца. Генеральным информационным партнером мероприятия по традиции выступила региональная служба поиска работы «Работа в Харькове».

Торжественное открытие ярмарки состоялось в 11:00. С 11 до 13 часов дня в спортивном зале лекционного корпуса ХНЭУ студенты могли поинтересоваться основными тенденциями рынка труда, познакомиться с ведущими работодателями Харькова и узнать о новых вакансиях и карьерных возможностях.

В этот раз ярмарку посетили представители 39 ведущих компаний из банковскойсферы,ІТ,издательства, консалтингаиаудита,туристическогобизнеса,страхования,торговли, производстваидр., в числе которых: Upsale, Группакомпаний«Фактор», Aladdin Print, Книжныйклуб«Клубсемейного досуга», AEGON, ООО«Фоззи-Фуд»(«Сильпо»), Центрпереводов «ProfIT», ООО «Горизонт», ПАО«Укрсоцбанк», ООО «АКВАТЕК-УКРАИНА»и многие другие.

Ярмарка вакансий прошла успешно — студенты активно интересовались открытыми вакансиями и предложениями компаний, общались с работодателями, задавали им вопросы, а также заполняли анкеты и оставляли свои резюме. Представители компаний старались привлечь внимание будущих соискателей интересными предложениями, давали рекомендации по трудоустройству и отвечали на вопросы студентов. Примечательно, что ярмарку посетили не только будущие выпускники и студенты страших курсов, но и младшекурсники, которые тоже активно общались с представителями ведущих компаний.

Ярмарки вакансий—это замечательная возможность для работодателей и студентов познакомиться лично, пообщаться в непринужденной атмосфере и наладить мосты для будущего сотрудничества. Центр карьеры Харьковского национального экономического университета проводит такие мероприятия два раза в год — весной и осенью.

Смотрите полную фотогалерею Ярмарки вакансий ХНЭУ-2015 ВКонтакте.

© 2015 «Работа в Харькове»

При перепечатке материалов гиперссылка на сайт «Работа в Харькове» обязательна.

Фотогалерея