В Киеве состоялась VII Всеукраинская конференция рекрутинга!



3 октября в г. Ирпень под Киевом закончилась очередная, уже седьмая Всеукраинская конференция рекрутинга.

В этом году конференцию посетило около 100 участников. Участниками конференции уже традиционно были руководители внутренних отделов рекрутинга и собственники рекрутинговых агентств, внешние и внутренние рекрутеры, фрилансеры, — все, кто, так или иначе, сталкивается с вопросами найма и оценки персонала.

Во время конференции параллельно работали три зала, поэтому каждый мог выбрать себе тему по душе. В целом, участники имели возможность прослушать 13 докладов, принять участие в 4 мастер-классах, а также завязать огромное количество новых и полезных знакомств.

«Конференции, которые проводит RTC, отличаются душевностью. — отмечает директор по развитию Work.ua Сеpгей Марченко. — Не исключением стала и эта. Было заметно, что организаторы искренне хотели сделать все наилучшим образом. Мне нравится такой формат — он располагает к непринужденному общению, завязыванию знакомств, передаче опыта и откровенным обсуждениям актуальных профессиональных тем. Понравились докладчики. Вручая им призы от Work.ua, я столкнулся с определенными трудностями — выбрать лучшего из нескольких блестящих ораторов было очень непросто. В будущем нужно будет брать больше призов:)».

Куратором VII Всеукраинской конференции рекрутинга стала партнер компании RTC, практикующий рекрутер, хедхантер, руководитель рекрутингового направления Наталья Зайцева.

«Мы собираемся для профессионального рекрутерского общения с 2007 года, и для многих участников собираться осенью в кругу коллег стало уже приятной традицией, — комментирует Наталья Зайцева. — Особая дружеская атмосфера нашей конференции — это то, что отличает нас от всех похожих профильных мероприятий. Мы уже давно стали не только площадкой для профессиональных обсуждений, но и местом встречи старых друзей».