Отчет о ярмарке вакансий в ХНЭУ



8 ноября 2013 года прошла ярмарка вакансий Харьковского национального экономического университета. Генеральным информационным парнтером мероприятия по традиции выступила региональная служба поиска работы «Работа в Харькове».

С 11 до 14 часов дня в спортивном зале лекционного корпуса ХНЭУ студенты могли поинтересоваться основными тенденциями рынка труда, познакомиться с ведущими работодателями Харькова и узнать о новых вакансиях и карьерных возможностях.

В этот раз ярмарку посетили представители более чем 40 ведущих компаний из сфер IT, консалтинга и аудита, гостинично-ресторанного бизнеса и финансов, в числе которых: 1С-Теллур, Ernst & Young – Украина, NIX Solutions, Global Bilgi, Reikartz Hotels & Resorts, UpSale, Gameloft, ПриватБанк, Stella Systems, DB Best Technologies, Platinum Bank, Sloboda Studio и многие другие.

Организаторы постарались на славу: ярмарка прошла замечательно, в теплой и дружественной атмосфере. Студенты интересовались вакантными местами и возможностью стажировок в компаниях, условиями труда и перспективами карьерного роста, задавали дельные вопросы, обменивались контактами с работодателями и активно общались между собой. Представители компаний старались привлечь внимание будущих соискателей интересными предложениями, давали рекомендации по трудоустройству и отвечали на вопросы студентов. Стенды работодателей не пустовали ни минуты. Например, представители компаний UpSale и Reikartz постоянно собирали вокруг себя множество заинтересованных ребят.

Ярмарки вакансий — это замечательная возможность для работодателей и студентов познакомиться лично, пообщаться в непринужденной атмосфере и наладить мосты для будущего сотрудничества. Центр карьеры Харьковского национального экономического университета проводит такие мероприятия два раза в год — весной и осенью.

До встречи на следующей ярмарке вакансий ХНЭУ!

Смотрите полную фотогалерею Ярмарки вакансий ХНЭУ на Facebookи ВКонтакте.

© 2013 «Работа в Харькове»
При перепечатке материалов гиперссылка на сайт «Работа в Харькове» обязательна.

Фотогалерея