Как харьковчане провели 1-е января



Вне зависимости от того, где харьковчане встречали Новый год, первого января большинство из них отдыхало в кругу семьи и с друзьями.

Таковы результаты опроса, проведенного на сайте «Работа в Харькове». 52% опрошенных первый день Нового года посвятили родным. И в то время как наши консервативные сограждане выпивали и закусывали за праздничным столом, другие предпочли более экстравагантные варианты. По словам пользователей нашего сайта, можно прекрасно провести выходной «с любимым в пенной ванне», ну а можно и не столь хорошо - «в постели с простудой».

Наиболее подходящей в первый новогодний день 28% харьковчан посчитали компанию друзей.

Только 1% пользователей нашего сайта прекрасным местом для проведения первого января считают природу.  Одни посетили пещерный город на горе «Тепе-Кермен» в Крыму, другие провели время на горнолыжном куроре.

А  вот работать в первый день нового года были готовы немногие, а точнее, только 1% процент посетителей нашего сайта.

Решение отдохнуть от всех в тишине и одиночестве приняли 5% участников нашего опроса, 7% - проспали 1-е января, а еще 5% не помнят, где были в этот день.

Впереди еще Рождество и Старый Новый год, которые мы от всей души желаем вам встретить и провести с хорошим настроением в теплой дружественной атмосфере.

© 2010 «Работа в Харькове» 
При перепечатке материалов гиперссылка на сайт «Работа в Харькове» обязательна.