Компания Телесенс отметила 16 лет со дня основания


Лондон-Харьков-Ханой-Кельн, 21.11.14

В свои 16 лет со дня основания международная компания Телесенс с уверенностью смотрит в будущее. Компания со штаб-квартирой в Лондоне и офисами в Украине и Вьетнаме, с каждым годом укрепляет свои позиции поставщика и интегратора продуктов и OSS/BSS решений для телекоммуникационного рынка.

Этот год ознаменовался выводом на рынок новых продуктов и решений, активной и успешной работой с партнерами — лидерами мирового рынка, новыми и существующими клиентами. Спустя несколько лет Телесенс снова возвратился на рынок Германии — в июне открыта компания Telesens Deutschland GmbH. Деятельность новой компании будет направлена на создание и продвижение инновационных продуктов в сферах финансовых услуг, торговли, здравоохранения и телекоммуникации.

С одним из ведущих операторов Казахстана, компанией КазТрансКом был подписан договор на внедрение системы интерконнект-биллинга Tinterconnect (T-IC). Внедрение системы позволит компании КазТрансКом эффективно использовать мощности проекта TASIM (создание телекоммуникационного пути из Азии в Европу).

«Впереди время перемен, а значит вызовов и возможностей. На протяжении своей истории компания Телесенс сталкивалась с различного уровня трудностями. Успешно преодолев их, компании удалось не только сформировать и сохранить высокопрофессиональный коллектив специалистов, но и адаптивно работать на рынке, выпуская новые продукты и осваивая новые рынки. Компания доказала свою эффективность, надежность и умение работать в кризисных ситуациях», — отметил председатель Совета директоров Эдуард Рубин.

Компания выражает надежду на дальнейшее развитие и плодотворное сотрудничество с партнерами. На следующий год запланирована разработка новых продуктов и решений, налаживание контактов, а также новые шаги для укрепления позиции компании Телесенс на мировом рынке телекоммуникаций.

Информационная справка:

Компания «Телесенс» (Telesens International Ltd.) — разработчик и поставщик программных продуктов и ИТ-услуг преимущественно для телекоммуникационного рынка со штаб-квартирой в Лондоне и центром разработки в Украине, основана в 1998 году.

В 2013 году была зарегистрирована дочерняя компания Telesens VN в Ханое (Вьетнам).

В 2014 году была открыта компания Telesens Deutschland в Кёльне (Германия).

Наша миссия — поддерживать своих клиентов в достижении их целей, какими бы амбициозными они ни были.

Telesens Product Line (Telesens PL) — стратегическая бизнес-единица компании, специализирующаяся на производстве программных продуктов для провайдеров телекоммуникационных услуг в областях взаиморасчетов, оптового биллинга, расчетов за контент, управления торговлей трафиком и др.

Telesens Custom Solutions (Telesens CS) — стратегическая бизнес-единица, выполняющая заказные проекты для широкого круга клиентов по всему миру, в частности телекоммуникационных операторов, системных интеграторов, разработчиков программных продуктов, производителей сетевого оборудования и других заказчиков ИТ-услуг.

Среди клиентов компании «Телесенс»: T-Systems (Германия), Nokia Siemens Networks (Финляндия), EADS Multicoms (Франция), МТС-Украина, Укртелеком, Киевстар (Украина), Atos Origin AG (Швейцария), Казахтелеком (Казахстан), Алтел (Казахстан), Транстелеком (Казахстан) СМАРТС (Россия), Ucell (Узбекистан), life:) (Беларусь), AVOlogic (США) и др.

Более подробная информация — на сайте .

Следите за нашими новостями на facebook