Сигма Украина обновляет сертификат ISO по международному стандарту


Sigma Software

Сигма Украина впервые получила сертификат соответствия стандарту качества DSTU ISO 9001:2001 в апреле 2006 года. Теперь компания прошла сертификацию по стандарту ISO 9001:2008 ― аудит был проведен органом Бюро Веритас Сертификейшн. Это событие в очередной раз подтвердило высокое качество сервисов компании.

ISO 9001:2008 является последней версией стандарта, которая используется в 175 странах как основа для построения системы контроля качества различными организациями. 

«Нашим клиентам необходимо надежное программное обеспечение, и они ожидают от своих поставщиков контроля за всеми процессами, которые влияют на качество разработанных систем», ― говорит Валерий Красовский, управляющий директор Сигма Украина. «Благодаря сертификации нашей системы управления качеством мы минимизируем риски и гарантируем, что наши сервисы не только стабильны и соответствуют заявленному уровню, но и продолжают совершенствоваться».

Компании, которые прошли сертификацию по стандарту ISO 9001:2008, успешно внедрили управление документацией и делопроизводством, подтвердили приверженность топ-менеджмента нуждам клиентов, выработали прозрачные политики, системы планирования и внедрения, управления ресурсами, эффективный контроль над процессами и т.д.

«Верно построенная структура бизнес-процессов, сертифицированная в соответствии со стандартом ISO 9001:2008, помогает нам и дальше оптимизировать деятельность компании», ― говорит Владимир Бек, генеральный директор компании Сигма Украина.