АО "Транстелеком" внедрит систему взаиморасчетов с операторами связи, разработанную компанией Telesens


АО «Транстелеком», один из ведущих телекоммуникационных операторов в Казахстане, и компания «Телесенс», ведущий разработчик комплексных программных решений в области телекоммуникаций, подписали контракт на поставку системы взаиморасчётов с операторами связи и контент-провайдерами Tinterconnect (T-IC).

«Наша основная цель – повысить эффективность взаимоотношений с партнерами и клиентами, быстро и эффективно выводить на рынок новые услуги. Комплексная, надежная и гибкая система компании «Телесенс» позволит работать с нашими партнерами на новом уровне, удовлетворяя их растущие потребности», - пояснил Вице-президент по ведению бизнеса АО «Транстелеком» Милаев В.В.

«Система Tinterconnect - это эффективное решение, которое, позволяет оператору динамически управлять своим бизнесом, повышая его эффективность. Наша система уже успешно эксплуатируется в АО «Казахтелеком». Внедрение в АО «Транстелеком» - укрепление позиций нашей компании на телекоммуникационном рынке Республики Казахстан», прокомментировал данное событие заместитель директора по маркетингу и продажам компании «Телесенс» Шамиль Назипов.

Информационная справка:

Акционерное общество "Транстелеком"образовано 9 ноября 1999 года. До начала 2005 г. компания предоставляла телекоммуникационные услуги в основном для предприятий железнодорожной отрасли Республики Казахстан. Однако за последние два года она существенно пополнила клиентскую базу, и компания заняла место в ряду крупнейших операторов Казахстана. На сегодняшний день АО «Транстелеком» - один из ведущих телекоммуникационных операторов в Казахстане, предоставляющий не только услуги международной, междугородней, местной телефонии и доступа к сети Интернет, но и магистральные каналы связи. Более подробная информация на сайте

За дополнительной информацией обращаться к Людмиле Ким – начальнику отдела продвижения и внедрения новых услуг Управления маркетинга АО «Транстелеком».

Тел.:+7 (701) 555 67 76.
E-mail: L.Kim@transtelecom.kz
www.transtelecom.kz

Telesens International ltd.–европейская компания со штаб-квартирой в Лондоне, поставщик биллинговых систем и комплексных заказных решений, владелец украинского ООО «Телесенс» (Украина, Харьков), крупного центра разработки программного продукта для рынка телекоммуникаций. Основными направлениями деятельности компании являются разработка и сопровождение комплексных программных решений в области телекоммуникаций, а также создание программного обеспечения «под заказ» (outsourcing). Стратегические рынки компании - страны СНГ, Европы, Азии и США. Созданная в компании система управления качеством сертифицирована в соответствии со стандартом ISO 9001:2008. Имеет также статус сертифицированного партнера корпораций Microsoft, Intel и др. Среди клиентов компании: Deutsche Telekom AG (Германия), T-Systems (Германия), Acoreus AG (Германия), Bestence GmbH (Германия), Nokia-Siemens-Networks (Финляндия), AVOlogic (США), МТС- Украина, ATOS Origin AG (Швейцария), ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.» (Украина), ООО «Велтон.Телеком» (Украина), ООО «Голден Телеком» (Украина), АО «Казахтелеком» (Казахстан), ОАО «СМАРТС» (Россия), Телекоммуникационная группа Vega (Украина), UCELL (Узбекистан), ОАО «Укртелеком» (Украина), ЗАО «Бест» (Республика Беларусь)

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Cпециалисту по работе с клиентами/партнерами компании «Телесенс» - Елизавете Сошенко.

Тел.: +380 (57) 756-30-44.
E-mail: E.Soshenko@telesens.ua
www.telesens.co.uk

Смотрите также

www.transtelecom.kz

www.telesens.co.uk