26 сентября в Харькове состоится «HR Case Labs» – только практические кейсы от лучших специалистов!



«HR Case Labs» — это серия практических мастер-классов и решения кейсов для специалистов по подбору и управлению персоналом от организаторов клуба HR coffee & talks и Yuppie Croup Int.

Тема нашего 1-го ивента: Сокращение персонала.

Сокращение персонала — это сильнейшее испытание для управленческой команды. Но если берешься управлять бизнесом в период кризиса и трансформаций, то должен уметь справляться с этой задачей. Каждый из нас понимает, что универсальных рецептов здесь нет, а есть понимание ключевых вопросов, на которые нужно дать ответ, прежде чем начать процесс сокращения:

  • Кого сокращать и почему?
  • Как организовать процесс?
  • Как побудить человека подписать документы о собственном увольнении?
  • Как до, во время и после сокращения сохранить трудоспособный коллектив, имидж компании и свою личностную целостность?

Case Study Studio и HR Universe представляют кейс «Сокращение персонала: от А до Я» и предлагают Вам поискать решение вместе с нами, а заодно и узнать, как ответила на эти ключевые вопросы команда топ-менеджеров крупной международной компании, проведя в 2009 году сокращение 40% своих сотрудников и оставшись одним из наиболее популярных работодателей.

Вас ждет:

  • Решение интереснейшего бизнес кейса «Сокращение персонала: от А до Я», который представит Наталия Курдес, Case Study Studio с участием Анны Подгорной и Алены Пальченко, HR Universe. Подробнее о спикерах на сайтеIT HR Форума.
  • Активное обсуждение в группе участников актуальных вопросов кейса, обмен мнениями

Когда: 26 сентября, 18.30 м. Университет ул. Сумская 53, 2 эт., Офис компании «Глобал Консалтинг»

Оргвзнос: 50 грн.

Необходима предварительная регистрация.

Мероприятие на Facebook.