Outsource People Conference Online 2014 : бизнес на аутсорсинге разработки ПО



 

Где узнать про последние тренды в бизнесе на аутсорсинге не выходя из дома? Как узнать, что нужно заказчикам от самих заказчиков крупных корпораций и лидеров нашей индустрии?

После ноябрьской конференции Outsource People Kharkiv стал ясен интерес к информации, которая может помочь нашим аутсорсинг компаниям развиваться, как говорится, качественно и количественно.

Многие не смогли приехать тогда в Харьков, многие просили  делать конференции чаще и даже летом.  Поэтому я решил проводить не только оффлайн, но и онлайн конференции. 

Итак, 9-16 июня 2014, состоится первая в Восточной Европе online конференция по бизнесу на аутсорсинге ПО: www.outsource-people.com

 Мы пригласили докладчиков как с СНГ, так и с опытом выступления на международных мероприятих. Например, таких как «Outsourcing World Summit 2014», который проходил во Флориде, США в феврале.

Среди докладчиков:

  • Lawrence Kane, US, IT Strategist @ Boeing
  • Russell Hertzberg, US, VP @ Prime Care Tech
  • Slava Dodatko, UA, CEO @ Anadea (#1 компания по рейтингу Elance)
  • Zhenya Rozinskiy, US, VP @ Ticketmaste

В течение 7 дней выступят представители заказчиков из США, а также самые опытные представители аутсорсинг отрасли  Украины, России, Беларуси и зарубежья.

Всего в конференции будет 4 направления и 36 докладов

  • Международные докладчики на английском языке из США, Европы и Индии
  • Темы предназначенные для CEO и COO компаний
  • Маркетинг и продажи
  • HR, Управление проектами и юридические тонкости

Все доклады будут проходить последовательно во второй половине дня в будни и в середине дня в выходные.

Преимущество онлайн конференции — возможность собрать спикеров из разных уголков мира, которые редко посещают региональные мероприятия. Также в неспокойное время — это самый безопасный способ получать знания и связи. Дополнительно стоит отметить, что все доклады идут последовательно и все участники смогут посещать их онлайн.

В последние дни конференции во всех крупных городах пройдут «афтерпати», где участники смогут развиртуалиться. Во время конференции будет налажено оперативное общение участников на форуме конференции с голосованием за лучших докладчиков. Во время докладов все желающие смогут комментировать происходящие голосом с помощью мобильного приложения Zello.

Предварительно зарегистрироваться можно здесь.