Бизнес-игры. Новые форматы на службе команд и результатов проектов



 

24 апреля компания «Спайдер Украина» совместно с отделением Рroject Management Institute в Украине проводит специальную встречу Дискуссионного клуба, которая будет посвящена новым форматам обучения и обкатки проектных команд — бизнес-играм. В программе встречи – обсуждение геймификации и каких результатов она помогает достичь, а также презентация 3 игр мирового провайдера GamingWorks, которые популярны в 43 странах мира. Также все участники попробуют поиграть в специально разработанную компанией «Спайдер Украина» игру Dolce Vita.

Эта встреча Дискуссионного клуба будет интересна не только лидерам и участникам проектных команд, но и в первую очередь, менеджерам по развитию специалистов. Участие бесплатное, при условии предварительной регистрации.

Программа апрельского Дискусионного Клуба:

Блок 1. Описание нового формата бизнес-игр

Геймификация — просто о сложном

Бизнес-игра — простой и один из лучших способов провести оценку компетенций проектной команды, проиграть с новой командой проект, наладить взаимодействие и вместе достичь успеха.

Блок 2. Презентация игр

«Хватай пиццу!» — Grab@pizza — игра о том, как найти ключ, который научитIT подразделение и бизнес понимать друг друга, и эффективно достигать целей компании с помощью IT сервисов.

«Заказчик» — Topmeeting — игра о том, как научить команды мульти-проектов налаживать и поддерживать продуктивные коммуникации с Заказчиком. Повысить уровень зрелости команды в условиях постоянных изменений требований Заказчиков в процессе реализации стратегических проектов.

«Египет бросает вызов!» — общая игра о том, как команде организовать свою работу так, чтобы завершить проект вовремя, не превысить бюджет и выдержать требования по качеству, предъявляемые Фараоном. При этом команда будет сталкиваться с потопами, войнами и другими проблемами, которые будут оказывать влияние на проект.

Подробная программа и регистрация