1 февраля состоится 2-я встреча клуба «HR coffee & talks»в Харькове



HR coffee & talks— это новый формат эффективного непринужденного общения для HR-ров за чашечкой кофе или чая, которое способствует развитию профессионализма всех участниц и участников.

В своей работе мы часто сталкиваемся со сложными задачами, для решения которых нужен нестандартный подход. Учебники и старые догмы в этом совсем не помогут, а вот опыт коллег из разных сфер бизнеса — может дать нужные инструменты для специалистов в сфере управления персоналом.

Наша цель— создать платформу для практического и плодотворного общения HR-специалистов, где каждый/ая может высказать свою профессиональную позицию, поделится своим опытом и рабочими кейсами, подискутировать в поисках HR-истины и просто замечательно провести время в приятной компании.

О чем будем говорить на нашей встрече: Денежная стимуляция труда.

Организаторы:

Анна Шарыгина— последние 10 лет работает в должности HR-директора производственно-торговых предприятий среднего бизнеса Харькова; имеет ряд публикаций по теме управления и развития персонала, создания систем; в 2011 году сайтом job.ukr.net было присвоено звание «Самый опытный HR»; в общем около 15 лет в сфере работы с персоналом.

Оксана Кихтенко— координатор международной карьерной платформы для молодых профессионалов «ЯППИ». Специалист по Маркетингу в сфере IT- и HR-брендингу.

Место проведения:в центре города, уточняется.

Мы ждем вас 1 февраля в 13.00.

Участие — бесплатное при предварительной регистрации!

Регистрация открыта

Мы на Facebook.