19-я встреча IT talk



Инициативная группа центра разработок компании DataArt в Харькове приглашает профессионалов, преподавателей, студентов и начинающих разработчиков к общению, обмену опытом и перспективному сотрудничеству.

В программе:

Михаил Завилейский

«5 вещей, которых нет, и про то, что с ними делать в IT-компании»

О чем пойдет  речь?

1.       Прошлое мертво, но поиск виноватых и переписывание истории отнимают массу энергии, достойной лучшего применения. Ретроспективы уровня организации, или истории как замена истории?

2.       Будущего нет, но есть пугающая неопределенность, заставляющая бороться с призраками. Основы сценарного планирования, или почему планы лучше планов?

3.       Справедливости нет, но чувство несправедливости выжигает мотивацию. Почему процедурная справедливость лучше равенства и братства?

4.       Истины не существует, но чувство правоты даже лучших из нас превращает в баранов. Continuous planning, или уверенность как лекарство от упертости?

5.       Плохих людей я не встречал, но почему-то строем никто не ходит ;). Что такое карма менеджера, или как принять людей такими, какие они есть, и таки договориться.

6.       Q&A.

Не пропустите! Будем рады видеть всех!

Участие во встречах IT talk— бесплатное. Регистрация участников обязательна! Количество место ограничено!

 

Для участия требуется заявка (указать ФИО)  на e-mail: it-talk@dataart.com

или регистрация по тел. +38 (057) 727 08 27, (099) 541 77 11, (067) 54 222 55.