Мастер-класс Игоря Манна «Эффективный маркетинг без денег»



Игорь Манн: маркетинг без денег актуален во все времена

12 декабряИгорь Манн проведет в Харькове для маркетологов и директоров уникальный мастер-класс «Эффективный маркетинг без денег. Руководство к действию».

Свое участие в мастер-классе уже подтвердили представители более 50 компаний. Среди них"Арис", "Сибирское здоровье", "Якитория", "Глобал Консалтинг", "Геомакс", "Новый стиль", Издательство "Основа", "Центрум", "Фитофарм", "Луганскмлын", "Маген", Элитная Международная Академия Гармоничной Личности «Космос»и многие другие.

Игорь Манн – автор бестселлеров «Маркетинг на 100%», «PR на 100%», «Маркетинговая машина», соучредитель издательства максимально полезных деловых книг «Манн, Иванов и Фербер». Работал в таких российских и международных компаниях, как Ciba-Geigy, «Фавор» (импортер Konica Corporation), Lucent Technologies, Alcatel, МИАН.

Его мастер-классы с успехом проходят в России и других странах СНГ. Их отличает не только неповторимая атмосфера создания идей, но и хорошо структурированная программа, в ходе которой аудитория получает и практические маркетинговые инструменты, и конкретный план действий «90 дней», и идеи улучшения продаж за 24/7. И это не просто красивые названия, это те инструменты которые Игорь реализовывал во всех компаниях, где работал. 

В ходе мастер-класса можно будет не только узнать о более чем 70 бесплатных маркетинговых инструментах, но и получить свежие идеи для развития собственного бизнеса. Общение с этим человеком вдохновляет и рождает яркие идеи.

Что говорят о мастер-классе Игоря Манна?

«Позитивный, полезный, и мотивированный мастер-класс. Желаю побольше сильных авторов уровня Игоря Манна»
Сергей Хрыкин, директор «Тотал Р», Днепропетровск 

"Мастер-класс Игоря Манна заставил задуматься над массой вопросов. Действительно очень много недорогих или совсем бесплатных инструментов маркетинга, которые легко могут принести пользу, к сожалению не используются.
Очень понравилась простота изложения, все четко, ясно, лаконично с кучей примеров. Отличная тема мастер-класса, мне кажется она будет актуальна всегда, не только во время кризиса. Идей и инструментов было предложено масса, и думаем мы над многими. Могу сказать, что сразу после мастер-класса я переделал свои визитки»
Артем Рудь, ведущий маркетолог Центра планирования семьи Тамары Луговской, Днепропетровск 

«Все отлично! Заряжен идеями, продолжаю действовать. Делаю маркетинг сильнее!»
Сергей Сердюк, директор «Артмедиа Консалтинг», Днепропетровск 

«После мастер-класса не покидало ощущение простоты предлагаемых решений, ведь большинство идей и инструментов действительно лежало на поверхности, но я их не замечала! Сейчас, спустя полтора месяца после мастер-класса результат вижу в виде прибыли – а ведь мы внедрили только 10% того, что я запланировала изменить в маркетинге моей компании! Игорь, спасибо за идеи и подсказки. Спасибо за рост продаж. И отдельное спасибо от моих сотрудников, которые за этот рост продаж получили премии»
Ксения Воронкова, директор «Нестандартная реклама», Харьков